ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Russia tests anti-satellite missile, debris disrupts International Space Station — NASASpaceFlight.com

Russia’s Kosmos 1408 satellite was destroyed in orbit earlier on Tuesday in what appears to…

NASASpaceFlight.com
5

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть комментарии, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Расточительный Марк Уотни
Вечность назад

Ранее была инфа об возможном столкновении с осколками китайского Fengyun-1C, который в 2007 они сбили (так же противоспутниковое оружие) на высоте ~800 км. Со стрима помню Павел говорил про коррекцию орбиты для Дрегона и заодно от этого мусора. И тут уже это.. Космос 1408..., и так же противоспутниковое оружие. А представьте такое попадёт в Старлинк, а особенно когда их будет бооольше. У них высота ~ на 100км выше, но..., если каскадно пойдёт процес разрушения.., тех 100 км.. то как рукой подать и их уже не отследить. Я не верю что тама в РФ придурки полные сидят.., это же прогнозируемый результат после такого испытания. Тут пахнет политикой, типа я дурак у меня граната, прошу любить и жаловать.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.